г. Новосибирск, пр. Димитрова, 7, подъезд 3, офис 307Б
Соглашение на обработку персональных данных

Наши услуги

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку ООО «АФК «Данилова и партнеры» (реквизиты: ИНН 5407958942, ОГРН 1165476181090, юридический адрес: РФ, 630132, г.Новосибирск, пр. Димитрова, 7, оф. 307Б, адрес для доставки корреспонденции: РФ, 630132, г.Новосибирск, пр. Димитрова, 7, оф. 307Б) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен во время заполнения информации при отправке заявки на обратный звонок и/или при заполнении формы обратной связи предоставить информацию, относящуюся к моей личности, в том числе: мои фамилия, имя, отчество, город проживания, контактный телефон, адрес электронной почты. Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях осуществления обратной связи и в целях получения услуг, оказываемых Компанией.
Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством РФ. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных Компания не ограничена в применении способов их обработки. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости Компания вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия. Я даю согласие на обработку моих персональных данных в течение срока действия заключенного между мною и Компанией Договора и в течение 3 (трех) лет после расторжения Договора как в связи с окончанием срока его действия, так и досрочно, но могу отозвать его посредством письменного уведомления Компании не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия, при этом я осознаю, что, отзывая свое согласие, я обязан инициировать процедуру досрочного расторжения Договора с Компанией. Я осознаю, что проставление отметки «V» или «X» в поле слева от фразы «Я принимаю условия "Соглашения на обработку персональных данных"» при отправке заявки на услугу, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Заявка онлайн

 

 

Я принимаю условия "Соглашения на обработку персональных данных"