г. Новосибирск, пр. Димитрова, 7, подъезд 3, офис 307Б
Где деньги?

Где деньги?

 

Где деньги?  – спрашивает с удивлением предприниматель. Абсолютно реальная и часто встречающаяся ситуация. У вас свой бизнес, работает, и все вроде хорошо, но вы не видите в реальности свободных денег. Их вроде хватает, но в тоже время их нет.

Где деньги?

Это происходит потому, что предприниматель всегда имеет платежи и обязательства, поставщиков, покупателей, должников, новые товары и услуги, новые идеи в бизнесе и личные траты в постоянно меняющейся экономической ситуации.  И все это накручивается с годами как снежный ком. В какой-то момент может быть ощущение работы ради работы.

Как понять что происходит у вас в бизнесе? Где деньги? Правильная ли у вас наценка на ваши товары и услуги? Нет ли лишних трат и как их снизить? Нужен ли вам кредит или можно решить вопрос без него?

И главное, как понять ситуацию и улучшить ее, увеличить прибыль – все это сделать можно! Необходимо провести экономический аудит, анализ вашего бизнеса. Он ответит на все вопросы, в том числе, на самый главный «где деньги?», подскажет как двигаться дальше, поможет наладить учет и убережет в будущем от подобных сложностей.

Вы всегда будете держать руку на пульсе, тратя на это гораздо меньше времени, чем сейчас.  

Заказать аудит вы можете в нашей компании тут. К экономическому аудиту, который основывается на реальных данных, прилагается подробный перечень рекомендаций по повышению прибыльности и эффективности вашего бизнеса.

Все статьи | Земля сельхозназначения | Бизнес-обучение. В чем необходимость?